富山県富山市の餅の苗代屋は、餅・和菓子を製造・販売しております。

 

商品紹介

 

お餅

お餅
 
おわらの里八尾町で70年愛されてきたお餅です!
販売価格 7​0​0​円​
おわらの里八尾町で長く愛されてきた切り餅です
餅の王様と言われている、富山県産新大正もち米を100%使用し、コシが強くのび、ねばりもよく、お雑煮にしても煮崩れしにくいとっても美味しい切り餅です!
<原材料> 富山県産新大正もち米
<内容量> 500g/8枚入り
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 
おわらの里八尾町で70年愛されてきたお餅です!
販売価格 1​4​0​0​円​
おわらの里八尾町で長く愛されてきた切り餅です
餅の王様と言われている、富山県産新大正もち米を100%使用し、コシが強くのび、ねばりもよく、お雑煮にしても煮崩れしにくいとっても美味しい切り餅です!
<原材料> 富山県産新大正もち米
<内容量> 1kg/枚入り
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 
昆布を愛する富山県民の大好きな昆布餅!
販売価格 5​0​0​円​
昆布の消費量が全国トップクラスの富山県。その富山ならではのお餅です。
北海道産羅臼昆布を使用し、もち米の王様富山県産新大正もち米で杵つきしたとってもおいしい昆布餅です
<原材料> 富山県産新大正もち米 北海道産羅臼昆布 食塩
<内容量> 330g/6枚入り
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 
昆布を愛する富山県民の大好きな昆布餅!
販売価格 1​5​0​0​円​
昆布の消費量が全国トップクラスの富山県。その富山ならではのお餅です。
北海道産羅臼昆布を使用し、もち米の王様富山県産新大正もち米で杵つきしたとってもおいしい昆布餅です
<原材料> 富山県産新大正もち米 北海道産羅臼昆布 食塩
<内容量> 1kg/16枚入り
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 
餅の苗代屋一番人気の黒豆もち!
販売価格 5​0​0​円​
当店で一番人気の黒豆入りのおもちです!
ふっくら蒸した北海道産黒豆を程よくおもちにからめ杵つきしました。柔らかいおもちと黒豆の食感がとっても美味しいですよ!
<原材料> 富山県産新大正もち米 北海道産黒豆 食塩
<内容量> 300g/6枚入り
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 
餅の苗代屋一番人気の黒豆もち!
販売価格 1​5​0​0​円​
当店で一番人気の黒豆入りのおもちです!
ふっくら蒸した北海道産黒豆を程よくおもちにからめ杵つきしました。柔らかいおもちと黒豆の食感がとっても美味しいですよ!
<原材料> 富山県産新大正もち米 北海道産黒豆 食塩
<内容量> 1kg
<賞味期限> 6月~10月 60日 11月~5月 90日(未開封)
<保存方法> 直射日光・高温多湿を避けて、なるべく涼しいところで保存して下さい。
開封後、ご使用残りのお餅は密封し冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。品質保持の為、脱酸素剤を使用しております。脱酸素剤は食べられません。開封後はお捨て下さるようお願いいたします。
袋にキズが付くとカビの原因となりますのでご注意下さい。
 

▼お気軽にお問い合わせください

▼お気軽にお問い合わせください
 
<<餅の苗代屋>> 〒939-2376 富山県富山市八尾町福島73 TEL:076-454-4815